파주 심학산, 화덕에서 구워 더욱 맛있는 장어 맛집이 있다?!장어, 몸에 좋은 건 알지만 왠지 모르게 망설여지는 메뉴인가요?혹시 특유의 흙냄새나 느끼함 때문에 꺼려지시나요?파주 심학산 자락에 위치한 "심학산화덕장어"에서는 숯불 화덕에서 초벌하여 겉은 바삭하고 속은 촉촉한, 차원이 다른 장어구이를 맛볼 수 있습니다.오늘은 여러분의 보양식 고민을 해결해 줄 심학산화덕장어 방문 후기를 들려드릴게요!심학산화덕장어, 왜 특별할까? 5가지 매력 포인트심학산화덕장어가 왜 파주 맛집으로 입소문 났을까요? 5가지 매력 포인트를 파헤쳐 보겠습니다.#가지 더 자세히 알아보기1. 숯불 화덕 초벌구이의 비법심학산화덕장어는 일반적인 장어구이와 달리, 숯불 화덕에서 초벌구이하는 과정을 거칩니다.이 과정에서 장어의 불필요한 기름기는..